中企联 省政府 省工信厅
工作动态
当前位置: Home 工作动态

第八届中国工业大奖实地考察组到黑龙江省飞鹤乳业考察

  更新时间:2024-05-21  访问量:343

4月25-27日,第八届中国工业大奖实地考察组到黑龙江飞鹤乳业有限公司实地考察评审。

国务院原派驻国有重点大型企业监事会主席罗汉、黑龙江省工业经济联合会常务副会长兼秘书长庄德彬、中国工业大奖办公室副主任杜煜坤等考察组人员一行八人参观考察了飞鹤泰来牧场、飞鹤泰来智能工厂和哈尔滨智能工厂并召开答辩会。

中国工业大奖是国务院批准设立的我国工业领域最高奖项,被誉为中国工业的“奥斯卡”,旨在表彰坚持科学发展观、走中国特色新型工业化道路,代表我国工业化的方向、道路和精神,代表工业发展最高水平,对增强综合国力、推动国民经济发展做出重大贡献的工业企业和项目,以树立一批优秀标杆企业和项目,并带动形成一大批具有核心竞争力的企业。


Copyright©2017-2024 版权所有:黑龙江企业网    黑ICP备16003019号-1   

黑公网安备 23010302000631号

   地址:哈尔滨市南岗区长江路99-9号