中企联 省政府 省工信厅
会员动态
当前位置: Home 服务专区 会员动态

斩获“最具投资价值企业”殊荣 葵花药业载誉2023中国医药工业发展大会

  更新时间:2023-12-04  访问量:1919

汇聚发展力量,筑牢健康基石,11月17日-19日,由工业和信息化部、北京市人民政府、国家卫生健康委员会、国务院国有资产监督管理委员会、国家中医药管理局、国家药品监督管理局共同举办的2023中国医药工业发展大会在北京举行。

        在11月18日召开的2023(第40届)全国医药工业信息年会暨2022年度中国医药工业百强论坛上,主办方公布了多个权威榜单及重磅奖项。

        葵花药业集团股份有限公司(以下简称:葵花药业)凭借在中国医药领域的突出贡献,获评“2023中国医药工业最具投资价值企业”奖项。

葵花药业闪耀2023中国医药工业发展大会

葵花药业获评“2023中国医药工业最具投资价值企业”


荣耀源于实力 

奏响医药工业领域最强音


        本次大会邀请相关政府部门领导、行业专家、工业企业、产业链企业、投资机构及行业媒体等,解读医药产业政策,探索企业运营战略,挖掘行业变革机遇,展示年度优秀标杆企业,引领产业发展方向。

        “创新、补链、升级、合作,是百强医药企业能够在过去的一年中取得突破性成长的内在发展原因和动能,也彰显了我国医药产业的主体发展趋势。”中国医药工业信息中心主任郭文在会上表示。

        多年来,作为中国医药工业发展的推动者,葵花药业始终坚持“做老百姓的好药;呵护中国儿童健康成长,保障中国儿童用药安全”,以“儿药”作为第一核心战略,在“小葵花”与“葵花”双品牌驱动策略实施下,凭借产品品质、用户口碑、品牌传播、渠道推广、终端掌控,已成为中国医药工业领域的佼佼者。

        此次获评“2023中国医药工业最具投资价值企业”奖项,反映了专业研究机构、行业专家学者、企业家及行业同仁对于企业的高度认可与肯定,彰显了企业实力与价值。 


牟定行业未来 

铸就最具投资价值企业


        为深入探究行业变革脉络、遴选出中国医药工业最具投资价值的未来新秀,此次全国医药工业信息年会上评选出年度“中国医药工业最具投资价值企业”奖项。

        奖项从2010年推出,由中国医药工业信息中心联合中国医药工业研究总院、上海医药工业研究院组成专家评选小组,持续对医药工业领域的企业进行基于客观数据的研究与分析,最终由葵花药业在内的20家企业获评该奖项。

        从单一产品到品类品牌建立,葵花药业经多年深耕与沉淀,如今已走进千万中国家庭。在国内儿童药领域“销售规模、产品数量、规模单品”上较同品类均处于优势地位。

        “小葵花”品牌在品牌知名度、市场渗透率、忠诚度、首选复购率等多个维度,均排名前茅。在中国医药工业高质量发展、融合协同发展等方面贡献着自己的力量,并承担起一家老牌中国医药企业应尽的责任和担当,用实际行动铸就着中国医药领域最具投资价值企业的辉煌。

        辉煌过往,皆为序章,砥砺深耕,载誉前行。随着中国医药行业不断升级与发展,葵花药业也将坚持创新求变、高质量发展,为中国医药发展续写新篇章增添力量。


Copyright©2017-2024 版权所有:黑龙江企业网    黑ICP备16003019号-1   

黑公网安备 23010302000631号

   地址:哈尔滨市南岗区长江路99-9号